PORCIONES: 4
TIEMPO: 30 minutos
INGREDIENTES:
- 250g frambuesas
- 2 cdas de semillas de chía
- 1 mandarina grande
- 250g yogurt griego natural
- 150g queso fresco batido desnatado
- 2ml esencia de vainilla
- 1 cda de miel lakanto
- Pistachos
PREPARACIÓN:
- Lavar las frambuesas y secarlas con delicadeza. Colocarlo en un olla pequeña con el zumo de mandarina (si se desea un poco de ralladura).
- Calentar a fuego medio y bajar la intensidad cuando empiece a hervir. Aplastar la fruta con un cucharón y cocer de 10 – 15 minutos.
- Añadir las semillas de chía y la cucharada de miel. Llevar a otro recipiente para enfriar al menos media hora.
- En un bol colocar el yogurt, el queso, esencia de vainilla y luego batir para incorporar un poco de aire.
- En unos vasitos colocar la base de frambuesas y alternar con capas de crema de yogurt.
- Colocar encima unas frambuesas enteras y pistachos picados.
Foto: vitonica.com/