PORCIONES: 4

TIEMPO: 30 minutos

INGREDIENTES:

  • 250g frambuesas
  • 2 cdas de semillas de chía
  • 1 mandarina grande
  • 250g yogurt griego natural
  • 150g queso fresco batido desnatado
  • 2ml esencia de vainilla
  • 1 cda de miel lakanto
  • Pistachos

PREPARACIÓN:

  1. Lavar las frambuesas y secarlas con delicadeza. Colocarlo en un olla pequeña con el zumo de mandarina (si se desea un poco de ralladura).
  2. Calentar a fuego medio y bajar la intensidad cuando empiece a hervir. Aplastar la fruta con un cucharón y cocer de 10 – 15 minutos.
  3. Añadir las semillas de chía y la cucharada de miel. Llevar a otro recipiente para enfriar al menos media hora.
  4. En un bol colocar el yogurt, el queso, esencia de vainilla y luego batir para incorporar un poco de aire.
  5. En unos vasitos colocar la base de frambuesas y alternar con capas de crema de yogurt.
  6. Colocar encima unas frambuesas enteras y pistachos picados.

Foto: vitonica.com/