PORCIONES: 2

TIEMPO: 15 minutos

INGREDIENTES:

  • 2 tomates grandes y bonitos
  • 1 1/2 de atún en lata (en agua)
  • 2 cucharadas de falsa mayonesa
  • 2 cucharadas de choclo cocido y desgranado
  • 1 palta
  • 8 cebollitas encurtidas
  • 8 aceitunas
  • 1 huevo duro o cocido

PREPARACIÓN:

  1. Lavar bien los tomates. Cortar la tapa o parte superior y reservar.
  2. Con una cucharita vaciamos la pulpa del tomate (quede como un recipiente) y secamos con papel absorbente.
  3. Para el relleno, mezclamos en un bol la pulpa de los tomates, el atún desmenuzado y escurrido, las aceitunas picadas en cuartos, las cebollitas encurtidas también picadas en cuartos y la palta picada en trozos de tamaño similar.
  4. Mientras cocemos el huevo, luego lo picamos en trocitos.
  5. Mezclamos muy bien todo dentro del bol. Incorporamos las cucharadas de falsa mayonesa (ver Receta).
  6. Cuidadosamente colocamos la mezcla dentro de los tomates vaciados. Para servir puedes utilizar la tapa como decoración.

Foto: directoalpaladar.com/