PORCIONES: 4

TIEMPO: 10 minutos

INGREDIENTES:

  • 1 puñado de hojas de menta
  • 150g queso feta
  • 1 pepino
  • 1/2 melón
  • 1 limón
  • 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • Sal
  • Pimienta negra molida

PREPARACIÓN:

  1. Lavar el pepino y pelarlo. Corta los extremos y luego longitudinalmente en cuatro partes.
  2. Retira las semillas, luego en dados pequeños. Reservar en un bol grande.
  3. Pela y quita las pepas de medio melón. Córtalo en dados del mismo tamaño que el pepino (colócalo junto al pepino dentro del bol).
  4. Corta el queso feta en cubos del mismo tamaño que el pepino y el melón. Mézclalo con el resto de ingredientes.
  5. Añade un puñadito de menta fresca picada.
  6. Para aliñar usar el jugo de medio limón, aceite de oliva, sal y pimienta negra al gusto.
  7. Puedes presentarlo en el mismo bol de la mezcla. O emplatarlo con la ayuda de un aro para que tenga una forma circular.

Foto: directoalpaladar.com/