PORCIONES: 4
TIEMPO: 10 minutos
INGREDIENTES:
- 1 puñado de hojas de menta
- 150g queso feta
- 1 pepino
- 1/2 melón
- 1 limón
- 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
- Sal
- Pimienta negra molida
PREPARACIÓN:
- Lavar el pepino y pelarlo. Corta los extremos y luego longitudinalmente en cuatro partes.
- Retira las semillas, luego en dados pequeños. Reservar en un bol grande.
- Pela y quita las pepas de medio melón. Córtalo en dados del mismo tamaño que el pepino (colócalo junto al pepino dentro del bol).
- Corta el queso feta en cubos del mismo tamaño que el pepino y el melón. Mézclalo con el resto de ingredientes.
- Añade un puñadito de menta fresca picada.
- Para aliñar usar el jugo de medio limón, aceite de oliva, sal y pimienta negra al gusto.
- Puedes presentarlo en el mismo bol de la mezcla. O emplatarlo con la ayuda de un aro para que tenga una forma circular.
Foto: directoalpaladar.com/