PORCIONES: 4
TIEMPO: 20 minutos
INGREDIENTES:
- 300g bonito en trozos
- 1 pepino grande
- 1 mango mediano
- 1 1/2 taza de tomates cherry
- 2 cucharadas de apio picado
- 1/2 taza de zanahoria rallada
- 1/2 palta
- 1 lechuga romana
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- Vinagre
- Culantro
PREPARACIÓN:
- Primero cortamos la palta por la mitad y quitamos la pepa. Luego, rallamos la zanahoria.
- Cortamos el pepino, el mango en cubos medianos, el apio en cubos pequeños y el tomate cherry en mitades.
- Colocamos todo los ingredientes cortados en un bol y agregamos el aceite de oliva, la sal y el vinagre. Mezclamos
- Después colocamos las hojas de lechuga en un plato para rellenarlas de la mezcla del bol.
- Agregamos a los tacos de lechuga el bonito en trozos y la palta cortada a lo largo.
- Puedes añadir tus especias favoritas y un poco de culantro.
Foto: pinterest.com/