PORCIONES: 4

TIEMPO: 20 minutos

INGREDIENTES:

  • 300g bonito en trozos
  • 1 pepino grande
  • 1 mango mediano
  • 1 1/2 taza de tomates cherry
  • 2 cucharadas de apio picado
  • 1/2 taza de zanahoria rallada
  • 1/2 palta
  • 1 lechuga romana
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • Vinagre
  • Culantro

PREPARACIÓN:

  1. Primero cortamos la palta por la mitad y quitamos la pepa. Luego, rallamos la zanahoria.
  2. Cortamos el pepino, el mango en cubos medianos, el apio en cubos pequeños y el tomate cherry en mitades.
  3. Colocamos todo los ingredientes cortados en un bol y agregamos el aceite de oliva, la sal y el vinagre. Mezclamos
  4. Después colocamos las hojas de lechuga en un plato para rellenarlas de la mezcla del bol.
  5. Agregamos a los tacos de lechuga el bonito en trozos y la palta cortada a lo largo.
  6. Puedes añadir tus especias favoritas y un poco de culantro.

Foto: pinterest.com/