PORCIONES: 6

TIEMPO: 10 minutos

INGREDIENTES:

  • 1/2 sandía
  • 150g chocolate fondant
  • 40g de pistachos
  • 40g de almendras picadas y tostadas
  • 1/2 cucharadita de canela en polvo

PREPARACIÓN:

  1. Trocea el chocolate y colócalo en una olla. Fúndelo en baño maría hasta que se deshaga por completo, añade la canela. Mezcla hasta que se integre.
  2. A continuación corta la sandía, primero en rodajas no muy gruesas y luego estas en triangulitos.
  3. Pela los pistachos, pícalos y mézclalos con las almendras picadas y tostadas en un bol.
  4. Introduce los triangulitos de sandía en el chocolate derretido, que cubra solo hasta la mitad.
  5. Espolvoréalo enseguida con la mezcla de frutos secos picados anteriormente. (Para que queden bien adheridos al chocolate).
  6. Coloca los trozos de sandía de pie hasta que seque el chocolate. Luego ponlos en el refrigerador hasta que los sirvas.

Foto: elmueble.com/