PORCIONES: 6
TIEMPO: 30 minutos
INGREDIENTES:
- 2 zucchinis
- 1kg tomate
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla blanca
- 500g ricotta light
- 1 huevo
- Cebolla china picada
- 3 cdas de almendras picadas
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
- Rallar los zucchini en láminas delgadas. Dorar en una sartén con un poco de aceite por los dos lados. (Colocar un poco de sal y pimienta)
- En la misma sartén colocar un diente de ajo picado y dorar. Agregar el tomate picado en cubitos con un poco de sal y pimienta. (Esperar hasta que se forme una pastita). Reservar
- Luego colocar en la sartén un diente de ajo picado y añadir la cebolla picada en cubitos.
- En un bol colocar el queso ricotta light, la cebolla previamente dorada, el huevo, cebolla china, almendras picadas y un chorrito de aceite vegetal.
- Para armar los rolls, colocar tres láminas delgadas de zucchini uno ligeramente encima del otro y rellenar con la mezcla de queso ricotta, envolver. Repetir el paso hasta terminar con el relleno.
- En un bandeja para horno colocar una cama de la salsa de tomate preparado antes y encima colocar los rolls de zuchini pegaditos. Espolvorear un poco de pimienta.
- Hornear por 3 minutos. Decorar con un poco de cebolla china picada.
Foto: pinterest.com.mx/