PORCIONES: 6

TIEMPO: 30 minutos

INGREDIENTES:

  • 2 zucchinis
  • 1kg tomate
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla blanca
  • 500g ricotta light
  • 1 huevo
  • Cebolla china picada
  • 3 cdas de almendras picadas
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN:

  1. Rallar los zucchini en láminas delgadas. Dorar en una sartén con un poco de aceite por los dos lados. (Colocar un poco de sal y pimienta)
  2. En la misma sartén colocar un diente de ajo picado y dorar. Agregar el tomate picado en cubitos con un poco de sal y pimienta. (Esperar hasta que se forme una pastita). Reservar
  3. Luego colocar en la sartén un diente de ajo picado y añadir la cebolla picada en cubitos.
  4. En un bol colocar el queso ricotta light, la cebolla previamente dorada, el huevo, cebolla china, almendras picadas y un chorrito de aceite vegetal.
  5. Para armar los rolls, colocar tres láminas delgadas de zucchini uno ligeramente encima del otro y rellenar con la mezcla de queso ricotta, envolver. Repetir el paso hasta terminar con el relleno.
  6. En un bandeja para horno colocar una cama de la salsa de tomate preparado antes y encima colocar los rolls de zuchini pegaditos. Espolvorear un poco de pimienta.
  7. Hornear por 3 minutos. Decorar con un poco de cebolla china picada.

Foto: pinterest.com.mx/