PORCIONES: 6
TIEMPO: 25 minutos
INGREDIENTES:
- 1 1/2 taza de hojuelas de avena
- 1 huevo
- 2 plátanos maduros
- 2 cucharaditas de cacao en polvo
- 1/2 cucharada de canela
- 1 cucharada de miel lakanto
- 1/2 cucharada de esencia de vainilla
- Arándanos al gusto
- Nueces al gusto
PREPARACIÓN:
- Precalienta el horno a 180 grados.
- En un recipiente coloca los plátanos y hazlos puré.
- Bate ligeramente con un tenedor el huevo e incorpóralo al puré.
- Agrega la avena y mezcla bien.
- Añade la canela, la vainilla y el cacao en polvo.
- Cuando tengas la mezcla agregar algunos arándanos y nueces picadas al gusto.
- En una bandeja coloca papel para hornear y forma las galletas.
- Hornea de 15 a 20 minutos. Y listo, disfruta!
Foto: comedera.com/