PORCIONES: 6

TIEMPO: 25 minutos

INGREDIENTES:

  • 1 1/2 taza de hojuelas de avena
  • 1 huevo
  • 2 plátanos maduros
  • 2 cucharaditas de cacao en polvo
  • 1/2 cucharada de canela
  • 1 cucharada de miel lakanto
  • 1/2 cucharada de esencia de vainilla
  • Arándanos al gusto
  • Nueces al gusto

PREPARACIÓN:

  1. Precalienta el horno a 180 grados.
  2. En un recipiente coloca los plátanos y hazlos puré.
  3. Bate ligeramente con un tenedor el huevo e incorpóralo al puré.
  4. Agrega la avena y mezcla bien.
  5. Añade la canela, la vainilla y el cacao en polvo.
  6. Cuando tengas la mezcla agregar algunos arándanos y nueces picadas al gusto.
  7. En una bandeja coloca papel para hornear y forma las galletas.
  8. Hornea de 15 a 20 minutos. Y listo, disfruta!

Foto: comedera.com/