PORCIONES: 4

TIEMPO: 10 minutos

INGREDIENTES:

  • 1 lechuga
  • 1 pepino
  • 1 palta
  • 1/4 cebolla blanca
  • 2 rabanitos
  • Sal
  • Vinagre de manzana
  • Aceite de oliva extra virgen

PREPARACIÓN:

  1. Retirar las hojas de la lechuga y lavarlas luego, secarlas con papel de cocina.
  2. Lavar y cortar el pepino en rodajas finas.
  3. Pelamos una palta y le quitamos la pepa, cortamos en gajos.
  4. Pelamos 1/4 de cebolla y la cortamos en juliana.
  5. Lavamos 2 rabanitos, le retiramos el tallo y laminamos.
  6. En un bol para ensalada colocamos la lechuga como base, añadimos los demás ingredientes de forma armoniosa.
  7. Para aliñar la ensalada agregar un poco de sal, vinagre de manzana y por último aceite de oliva extra virgen al gusto.

Foto: bonviveur.es/