PORCIONES: 4
TIEMPO: 10 minutos
INGREDIENTES:
- 200g pan duro
- 400g tomate pera
- 1 pepino
- 1 cebolla morada
- 12 – 14 hojas de albahaca fresca
- 120ml de agua
- 45ml vinagre balsámico
- Aceite de oliva extra virgen
- Sal
- Pimienta negra molida
PREPARACIÓN:
- Cortamos el pan en dados gruesos. Lo ponemos en un plato hondo, mezclamos con agua y el vinagre (remover bien para que el pan absorba los líquidos uniformemente) y reservamos.
- Lavamos los tomates y los cortamos en dados.
- Pelamos el pepino y lo cortamos a lo largo, en cuatro trozos y después cada cuarto en láminas.
- Pelamos la cebolla, cortamos por la mitad y la laminamos finamente.
- En un recipiente, mezclamos todas las verduras cortadas con el pan mojado.
- Picamos las hojas de albahaca y lo añadimos.
- Salpimienta al gusto.
Foto: directoalpaladar.com/