PORCIONES: 4

TIEMPO: 20 minutos

INGREDIENTES:

  • 250g de vainitas planas
  • 2 huevos
  • 2 – 3 tomates
  • 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • 2 cucharadas de vinagre
  • Sal fina
  • Pimienta negra al gusto

PREPARACIÓN:

  1. Cocer los huevos en agua hirviendo durante 10 minutos.
  2. En otra olla llevar agua con 1/2 cucharada de sal a ebullición.
  3. Cortar las vainitas planas y quitarle las partes más duras (los extremos).
  4. Cocerlas durante 4 minutos en el agua hirviendo y pasarlas después a un bol de agua fría con hielo. Escurrir.
  5. Cortar los tomates y los huevos en gajos.
  6. Prepara el aliño mezclando el aceite, el vinagre, una cucharadita de sal y pimienta al gusto.
  7. Mezclar todos los ingredientes, excepto los huevos, con el aliño en un bol.
  8. Servir y colocar las mitades de huevo por encima.

Foto: bonviveur.es/