PORCIONES: 4
TIEMPO: 20 minutos
INGREDIENTES:
- 250g de vainitas planas
- 2 huevos
- 2 – 3 tomates
- 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
- 2 cucharadas de vinagre
- Sal fina
- Pimienta negra al gusto
PREPARACIÓN:
- Cocer los huevos en agua hirviendo durante 10 minutos.
- En otra olla llevar agua con 1/2 cucharada de sal a ebullición.
- Cortar las vainitas planas y quitarle las partes más duras (los extremos).
- Cocerlas durante 4 minutos en el agua hirviendo y pasarlas después a un bol de agua fría con hielo. Escurrir.
- Cortar los tomates y los huevos en gajos.
- Prepara el aliño mezclando el aceite, el vinagre, una cucharadita de sal y pimienta al gusto.
- Mezclar todos los ingredientes, excepto los huevos, con el aliño en un bol.
- Servir y colocar las mitades de huevo por encima.
Foto: bonviveur.es/