PORCIONES: 2

TIEMPO: 15 minutos

INGREDIENTES:

Para el aliño

  • 1 cucharadita de mostaza Dijon
  • 30ml de vinagre de manzana
  • 60ml de aceite de oliva extra virgen
  • 1 pizca de sal

Para la ensalada

  • 200g de brotes variados de ensalada
  • 2 rabanitos
  • 100g de queso de cabra
  • 50g de uvas verdes
  • 50g de uvas moradas
  • 40g de nueces
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta molida

PREPARACIÓN:

  1. Hacemos el aliño mezclando la mostaza con el vinagre y añadimos el aceite poco a poco mientras se emulsiona.
  2. Lavamos la ensalada, laminamos los rabanitos, cortamos el queso y cortamos y retiramos las semillas de las uvas.
  3. Colocamos la ensalada en un bol como base.
  4. Añadimos los rabanitos, las uvas y los trozos de queso.
  5. Añadimos las nueces y salpimentamos la ensalada.
  6. Finalmente, y si la vamos a consumir al momento, añadimos el aliño

Foto: bonviveur.es/