PORCIONES: 2
TIEMPO: 15 minutos
INGREDIENTES:
Para el aliño
- 1 cucharadita de mostaza Dijon
- 30ml de vinagre de manzana
- 60ml de aceite de oliva extra virgen
- 1 pizca de sal
Para la ensalada
- 200g de brotes variados de ensalada
- 2 rabanitos
- 100g de queso de cabra
- 50g de uvas verdes
- 50g de uvas moradas
- 40g de nueces
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta molida
PREPARACIÓN:
- Hacemos el aliño mezclando la mostaza con el vinagre y añadimos el aceite poco a poco mientras se emulsiona.
- Lavamos la ensalada, laminamos los rabanitos, cortamos el queso y cortamos y retiramos las semillas de las uvas.
- Colocamos la ensalada en un bol como base.
- Añadimos los rabanitos, las uvas y los trozos de queso.
- Añadimos las nueces y salpimentamos la ensalada.
- Finalmente, y si la vamos a consumir al momento, añadimos el aliño
Foto: bonviveur.es/