PORCIONES: 4
TIEMPO: 25 minutos
INGREDIENTES:
- 500g filete de salmón sin piel
- 1/2 cucharada de aceite de oliva
- 1/4 taza de aceite de oliva
- 1/4 cucharadita de eneldo seco
- Ralladura de 1 naranja
- Jugo de 1 naranja
- 1 cucharada de mostaza Dijon
- 1/4 cebolla morada
PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 200 grados.
- Cortar la cebolla en juliana muy delgada.
- En un recipiente para ensalada, mezclar 1/4 taza de aceite de oliva, eneldo seco, ralladura de naranja, jugo de naranja, mostaza, cebolla, 1/4 cucharadita de sal y 1/4 cucharadita de pimienta. Mezclar muy bien.
- Mientras tanto en un refractario colocar el filete de salmón con la 1/2 cucharada de aceite de oliva, sazonar con una pizca de sal y pimienta.
- Hornear de 12 a 14 minutos, hasta que el salmó este firme. Luego de que enfríe, desmenuzar.
- Añadir el salmón y el hinojo al recipiente para ensalada, mezclar muy bien.
Opcional: acompañar con galletas salmas.
Foto: directoalpaladar.com.mx/