PORCIONES: 2
TIEMPO: 50 minutos
INGREDIENTES:
- 2 pimientos rojos grandes
- Sal
- Pimienta negra molida
- 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
- 140g de atún en conserva (en agua)
- Unas hojas de perejil fresco
PREPARACIÓN:
- Lava los pimientos, ábrelos a lo largo y retírales el pedúnculo (lo verde), las semillas y la parte interna blanca.
- Salpimienta y añade unas gotitas de aceite de oliva, luego envuélvelos en papel de horno.
- Hornea los pimientos a 200 grados por 45 minutos. Retira el papel de horno a mitad de la cocción y voltea los pimientos.
- Retira los pimientos del horno cuando su piel empiece como arrugarse y ponerse blandito.
- Pela los pimientos y córtalos en tiras no muy gruesas.
- Coloca en un plato como base y agrega unas gotitas de aceite.
- Pon encima el atún en conserva y decora con perejil fresco.
Foto: bonviveur.es/