PORCIONES: 2

TIEMPO: 50 minutos

INGREDIENTES:

  • 2 pimientos rojos grandes
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • 140g de atún en conserva (en agua)
  • Unas hojas de perejil fresco

PREPARACIÓN:

  1. Lava los pimientos, ábrelos a lo largo y retírales el pedúnculo (lo verde), las semillas y la parte interna blanca.
  2. Salpimienta y añade unas gotitas de aceite de oliva, luego envuélvelos en papel de horno.
  3. Hornea los pimientos a 200 grados por 45 minutos. Retira el papel de horno a mitad de la cocción y voltea los pimientos.
  4. Retira los pimientos del horno cuando su piel empiece como arrugarse y ponerse blandito.
  5. Pela los pimientos y córtalos en tiras no muy gruesas.
  6. Coloca en un plato como base y agrega unas gotitas de aceite.
  7. Pon encima el atún en conserva y decora con perejil fresco.

Foto: bonviveur.es/