PORCIONES: 4

TIEMPO: 10 minutos

INGREDIENTES:

Para la ensalada

  • 800g frejoles cocidos
  • 200g tomate cherry
  • 160g de bonito
  • 50g aceitunas negras sin hueso
  • 1 palta
  • 1/2 cebolla morada

Para el aliño

  • 75ml aceite de oliva extra virgen
  • 20ml zumo de limón
  • 1 cucharada de salsa tamari
  • 1 cucharadita de mostaza Dijon
  • Pimienta negra recién molida
  • Culantro picado

PREPARACIÓN:

  1. Lavar y escurrir los frejoles, y demás vegetales y desmenuzar el bonito.
  2. Cortar los tomates en cuartos, la cebolla en juliana, la palta en láminas y picar el culantro.
  3. Prepara el aliño de mostaza mezclando todos los ingredientes.
  4. Colocar en un bol primero los frejoles luego el bonito y el resto de los ingredientes. Añadir el aliño.

Foto: bonviveur.es/