PORCIONES: 4

TIEMPO: 25 minutos

INGREDIENTES:

  • 4 huevos
  • Lechugas variadas, arúgula
  • Rabanitos
  • 1 tomate
  • 1 cebolla morada
  • Aceite de oliva extra virgen
  • Vinagre o zumo de limón
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN:

  1. Lavar y trocear la lechuga.
  2. Pelar la cebolla y cortarlo en anillos finos.
  3. Lavar el tomate y cortarlo en gajos.
  4. Lavar el rabanito y cortarlo en rodajas finas.
  5. Poner una olla con agua al fuego, cuando empiece a hervir añadir los huevos (cocer 5 minutos y retirar en agua fría para detener cocción). Luego pelar y reservar.
  6. En un bol poner de base la lechuga, luego el tomate, la cebolla y los rabanitos.
  7. Añadir los huevos. Y aliñar con aceite, limón, sal y pimienta.

Foto: micasarevista.com/