PORCIONES: 4

TIEMPO: 25 minutos

INGREDIENTES:

  • 2 huevos
  • 400g espárragos
  • Lechugas variadas
  • 1 pepino
  • Tomates cherry
  • Rabanitos
  • Aceitunas verdes
  • Frutos secos
  • Aceite de oliva extra virgen
  • Sal

PREPARACIÓN:

  1. Poner a cocer los huevos en un olla por 10 – 12 minutos. Luego que enfríe pelar y cortar en gajos.
  2. Lavar y secar bien las lechugas, lavar y cortar por la mitas los tomates.
  3. Con la ayuda de un rallador cortar el pepino y los rabanitos en rodajas muy finas.
  4. Limpiar los espárragos, retirar partes duras y cortar en trozos. Saltearlos en una sartén con un chorrito de aceite.
  5. Colocar los ingredientes en un tazón, agregar aceitunas verdes y frutos secos. Aliñar con aceite de oliva.

Foto: micasarevista.com/