PORCIONES: 4

TIEMPO: 60 minutos

INGREDIENTES:

  • 4 papas
  • 100ml de vinagre balsámico
  • 4 cucharadas de pesto
  • 200g queso mozzarella light
  • Albahaca fresca
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN:

  1. Precalentar el horno a 200 grados.
  2. Lavar, secar y pinchar con un tenedor las papas. Pintarlas con aceite y envolverlas en papel aluminio (hornear por 1 hora aprox.)
  3. Retirar, dejar que enfríen y cortar por la mitad (vaciar una parte del medio para poder rellenarlas).
  4. Poner en un olla al fuego con el vinagre y cocer por 15 minutos (hasta que el vinagre espese). Retirar y dejar enfriar.
  5. Cortar en dados la mozzarella. Lavar y cortar por la mitad los tomates, picar la albahaca.
  6. Colocar 1 cucharadita de salsa pesto light (ver Receta) en cada mitad de papa y hornear hasta que se doren.
  7. Retirar, dejar enfriar y rellenar con mozzarella, tomates y albahaca. Servir con un chorrito de vinagre balsámico.

Foto: micasarevista.com/