PORCIONES: 4
TIEMPO: 60 minutos
INGREDIENTES:
- 4 papas
- 100ml de vinagre balsámico
- 4 cucharadas de pesto
- 200g queso mozzarella light
- Albahaca fresca
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 200 grados.
- Lavar, secar y pinchar con un tenedor las papas. Pintarlas con aceite y envolverlas en papel aluminio (hornear por 1 hora aprox.)
- Retirar, dejar que enfríen y cortar por la mitad (vaciar una parte del medio para poder rellenarlas).
- Poner en un olla al fuego con el vinagre y cocer por 15 minutos (hasta que el vinagre espese). Retirar y dejar enfriar.
- Cortar en dados la mozzarella. Lavar y cortar por la mitad los tomates, picar la albahaca.
- Colocar 1 cucharadita de salsa pesto light (ver Receta) en cada mitad de papa y hornear hasta que se doren.
- Retirar, dejar enfriar y rellenar con mozzarella, tomates y albahaca. Servir con un chorrito de vinagre balsámico.
Foto: micasarevista.com/