PORCIONES: 3

TIEMPO: 35 minutos

INGREDIENTES:

  • 1 kg de lomo de cerdo
  • 1 pimentón
  • 1 pimentón rojo
  • 150 gr de piña
  • 1 cebolla roja
  • 1 cebolla blanca
  • Sal, pimienta, paprika, comino
  • Aceite
  • Salsa Tamari
  • 2 cucharas de mostaza Dijon

PREPARACIÓN:

  1. Cortar el lomo de cerdo en cuadrados medianos.
  2. Colocamos en un bol los cubos de cerdos previamente cortados y agregamos la marinada que consiste en: comino, paprika, ajo en polvo, pimienta, 1 cucharada de jengibre rallado, 1 cucharada de mostaza, 2 cucharadas de aceite de oliva y salsa tamari. Revolvemos todo.
  3. Cortar la piña en cubos, la cebolla blanca y morada, el pimiento rojo y verde en cuadrados delgados.
  4. Usar palitos de anticucho para ir insertando primero la piña, el cerdo, la cebolla morada y blanca, el pimiento rojo y verde, hasta que se llene el palito.
  5. Cocinar las brochetas en la parrilla, hasta que se cocine el cerdo y servir.

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