PORCIONES: 3
TIEMPO: 35 minutos
INGREDIENTES:
- 1 kg de lomo de cerdo
- 1 pimentón
- 1 pimentón rojo
- 150 gr de piña
- 1 cebolla roja
- 1 cebolla blanca
- Sal, pimienta, paprika, comino
- Aceite
- Salsa Tamari
- 2 cucharas de mostaza Dijon
PREPARACIÓN:
- Cortar el lomo de cerdo en cuadrados medianos.
- Colocamos en un bol los cubos de cerdos previamente cortados y agregamos la marinada que consiste en: comino, paprika, ajo en polvo, pimienta, 1 cucharada de jengibre rallado, 1 cucharada de mostaza, 2 cucharadas de aceite de oliva y salsa tamari. Revolvemos todo.
- Cortar la piña en cubos, la cebolla blanca y morada, el pimiento rojo y verde en cuadrados delgados.
- Usar palitos de anticucho para ir insertando primero la piña, el cerdo, la cebolla morada y blanca, el pimiento rojo y verde, hasta que se llene el palito.
- Cocinar las brochetas en la parrilla, hasta que se cocine el cerdo y servir.
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