PORCIONES: 12 – 14

TIEMPO: 30 minutos

INGREDIENTES:

  • 1 zanahoria mediana
  • 1/2 taza de copos de avena
  • 2 cucharadas de almendras picadas
  • 1 cucharada de queso para untar bajo en grasas (sin sabor)
  • 1 cda de miel lakanto
  • 1 cucharadita de cánela
  • 1 cucharadita de nuez moscada (opcional)

PREPARACIÓN:

  1. Comenzaremos pelando y picando la zanahoria. Se puede escoger entre un rallador fino o grueso.
  2. Mezclamos la zanahoria rallada con los copos de avena, la cucharada de queso para untar, la miel, las almendras picadas y la canela.
  3. Formamos una mezcla homogénea pero húmeda y comenzamos a formar pequeñas bolitas o bombones.
  4. Terminar pasando por almendras, maní molido o cacao amargo.
  5. Conservar en el refrigerador o comer de inmediato.

Foto: vitonica.com/