PORCIONES: 2

TIEMPO: 25 minutos

INGREDIENTES:

  • 2 berenjenas
  • 1 cebolla china
  • 1 diente de ajo
  • 1 trozo de jengibre de 2 cm
  • 1/2 zucchini
  • 1/2 coliflor
  • Un puñado de pasas
  • Aceite de oliva extra virgen
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN:

  1. Ralla la coliflor con un rallador.
  2. Pica la cebolla china, el ajo y el jengibre muy finos. Colócalos en un sartén con un poco de aceite hasta que estén dorados.
  3. Añade el zucchini en trozos muy pequeños y las pasas.
  4. Cocina unos minutos y añade la coliflor rallada con un poco de sal y pimienta. Dale unas vueltas y que se cocine a fuego medio unos minutos.
  5. Parte las berenjenas por la mitad a lo largo y haz unos cortes en la pulpa para que entre bien el calor. Añade una gotitas de aceite y coloca dentro del microondas por 10 – 12 minutos. Saca y retira la pulpa con una cuchara (cuidado: no romper la piel).
  6. Trocea la pulpa de la berenjena y agrega a la sartén (mezclar todo bien).
  7. Rellena las berenjenas con el arroz de coliflor y listo.

Foto: hoycomemossano.com/