PORCIONES: 2
TIEMPO: 25 minutos
INGREDIENTES:
- 2 berenjenas
- 1 cebolla china
- 1 diente de ajo
- 1 trozo de jengibre de 2 cm
- 1/2 zucchini
- 1/2 coliflor
- Un puñado de pasas
- Aceite de oliva extra virgen
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
- Ralla la coliflor con un rallador.
- Pica la cebolla china, el ajo y el jengibre muy finos. Colócalos en un sartén con un poco de aceite hasta que estén dorados.
- Añade el zucchini en trozos muy pequeños y las pasas.
- Cocina unos minutos y añade la coliflor rallada con un poco de sal y pimienta. Dale unas vueltas y que se cocine a fuego medio unos minutos.
- Parte las berenjenas por la mitad a lo largo y haz unos cortes en la pulpa para que entre bien el calor. Añade una gotitas de aceite y coloca dentro del microondas por 10 – 12 minutos. Saca y retira la pulpa con una cuchara (cuidado: no romper la piel).
- Trocea la pulpa de la berenjena y agrega a la sartén (mezclar todo bien).
- Rellena las berenjenas con el arroz de coliflor y listo.
Foto: hoycomemossano.com/