PORCIONES: 4
TIEMPO: 20 minutos
INGREDIENTES:
- 1 1/2 taza de pechuga de pollo desmenuzado, deshuesado y sin piel
- 4 tazas de lechuga
- 1/2 taza de hojas frescas de albahaca
- 3/4 taza de bocconcini
- 8 tomates cherrys picados
- 4 panes multigranos
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vinagre de vino blanco
- 1/4 cucharadita de sal
- 1/4 cucharadita de pimienta negra
- 1 diente de ajo
PREPARACIÓN:
- Combine el aceite de oliva, el vinagre, la sal y la pimienta en un tazón grande, revolviendo con un batidor. Agregue la lechuga, el pollo desmenuzado, el bocconcini y el tomate, revolviendo para cubrir.
- Caliente una sartén antiadherente grande a fuego medio-alto. Cubra la sartén con aceite en aerosol.
- Cocine el pan 1 minuto por cada lado o hasta que esté tostado. Frote 1 lado de cada pan plano con lados cortados de ajo. Coloca 1 1/2 tazas de la mezcla de pollo en el centro de cada pan plano; enrollar.
Foto: myrecipes.com/