PORCIONES: 4

TIEMPO: 20 minutos

INGREDIENTES:

  • 1 1/2 taza de pechuga de pollo desmenuzado, deshuesado y sin piel
  • 4 tazas de lechuga
  • 1/2 taza de hojas frescas de albahaca
  • 3/4 taza de bocconcini
  • 8 tomates cherrys picados
  • 4 panes multigranos
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre de vino blanco
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra
  • 1 diente de ajo

PREPARACIÓN:

  1. Combine el aceite de oliva, el vinagre, la sal y la pimienta en un tazón grande, revolviendo con un batidor. Agregue la lechuga, el pollo desmenuzado, el bocconcini y el tomate, revolviendo para cubrir.
  2. Caliente una sartén antiadherente grande a fuego medio-alto. Cubra la sartén con aceite en aerosol. 
  3. Cocine el pan 1 minuto por cada lado o hasta que esté tostado. Frote 1 lado de cada pan plano con lados cortados de ajo. Coloca 1 1/2 tazas de la mezcla de pollo en el centro de cada pan plano; enrollar.

Foto: myrecipes.com/