PORCIONES: 4

TIEMPO: 25 minutos

INGREDIENTES:

  • 1 paquete de tortillas/papel de arroz
  • 1 zanahoria rallada o en listones
  • 1 pepino pelado y cortado en tiras
  • 1 palta en rebanadas
  • 2 puños de espinacas
  • 10 hojas de menta cortadas en tiras

PREPARACIÓN:Prepara las verduras.

  1. Prepara las verduras.
  2. En un plato hondo pon agua tibia (un poco más que tibia) y remoja la tortilla de arroz hasta que se suavice.
  3. Colócala en un trapo húmedo y rellénala con las verduras. Haz el rollo empezando por doblar hacia adentro las partes de arriba y abajo de la tortilla. Luego, empezando por el lado izquierdo ve enrollando poco a poco la tortilla como si fuera un burrito.
  4. Cuando los tengas todos listos los puedes cortar a la mitad y espolvorearlos con ajonjolí negro o normal.

Foto: piloncilloyvainilla.com/