PORCIONES: 4
TIEMPO: 20 minutos
INGREDIENTES:
- 600 g de filetes de salmón, sin piel y sin espinas
- 2 cdas de zumo de limón
- Sal y pimienta
Para la salsa:
- 1 cdta de menta fresca
- 1 cdta culantro fresco
- 1 cda de cebolla china
- 1 cdta de kion fresco
- 1/2 kg de tomates picados (sin semillas)
- 3 dientes de ajo
- 2 cdas de aceite de oliva extra virgen
- 3 cdas de jugo de limón
- Sal y pimienta blanca al gusto
PREPARACIÓN:
1. Colocamos los filetes de salmón en un bol y le añadimos 2 cucharadas de zumo de limón, sal y pimienta.
2. En una parrilla lo cocinamos, unos 5 minutos por cada lado. Hay que tener cuidado que no se cocine en exceso, pues el salmón tiende a desmenuzarse fácilmente.
2. Mezclamos todos los ingredientes finamente picados de la salsa y servimos el salmón cocinado con un poco de salsa por encima de cada filete.
Foto: comidas-saludables.com/