PORCIONES: 4

TIEMPO: 20 minutos

INGREDIENTES:

  • 600 g de filetes de salmón, sin piel y sin espinas
  • 2 cdas de zumo de limón
  • Sal y pimienta

Para la salsa:

  • 1 cdta de menta fresca
  • 1 cdta culantro fresco
  • 1 cda de cebolla china
  • 1 cdta de kion fresco
  • 1/2 kg de tomates picados (sin semillas)
  • 3 dientes de ajo
  • 2 cdas de aceite de oliva extra virgen
  • 3 cdas de jugo de limón
  • Sal y pimienta blanca al gusto

PREPARACIÓN:

1. Colocamos los filetes de salmón en un bol y le añadimos 2 cucharadas de zumo de limón, sal y pimienta.

2. En una parrilla lo cocinamos, unos 5 minutos por cada lado. Hay que tener cuidado que no se cocine en exceso, pues el salmón tiende a desmenuzarse fácilmente.

2. Mezclamos todos los ingredientes finamente picados de la salsa y servimos el salmón cocinado con un poco de salsa por encima de cada filete.

Foto: comidas-saludables.com/