PORCIONES: 4
TIEMPO: 40 minutos
INGREDIENTES:
- 500 gr. de filetes de pechuga de pollo
- 6 dientes de ajo
- 3 zanahorias
- 2 cebollas
- 2 hojas de laurel
- Una cucharadita de granos de pimienta
- Tomillo y/o romero al gusto
- 100 ml de aceite de oliva
- 120 g de vinagre de vino blanco
- 1/2 vaso de agua
- 1 pizca de sal
PREPARACIÓN:
- Pela la cebolla y la cortas en juliana (tiras), no exageradamente finas. Pela la zanahoria y la cortas en rodajitas finas. Reserva.
- Sancochar las pechugas de pollo.
- En una cacerola o sartén añade la cebolla con un poco de sal. Cuando esté transparente la cebolla se añade la zanahoria, las hojas de laurel, la pimienta.
- Déjalo haciéndose hasta que se dore, removiendo de vez en cuando para que no se pegue y el calor llegue a todas las partes.
- Añade el vinagre y el agua. Deja que se evapore el alcohol durante unos 5 minutos.
- Incorpora los filetes de pechuga de pollo sancochados. Remueves para que se mezclen los sabores y reduzca la salsa.
Foto: saborgourmet.com/