PORCIONES: 3

TIEMPO: 40 minutos

INGREDIENTES:

  • 1 unidad de pechuga de pollo cortada en trozos delgados
  • 300g de brócoli
  • 1 unidad de cebolla cortada en juliana
  • 2 unidades de dientes de ajos troceados
  • 2 cucharadas de salsa de tamari
  • 1 cucharada de aceite de ajonjolí
  • 2 cucharadas de maicena
  • 25 ml de agua
  • 1 cucharadita de aceite de oliva

PREPARACIÓN:

  1. En un bol coloca la maicena, la salsa tamari, el aceite de ajonjolí y mezcla.
  2. En un sartén a temperatura media agrega la cebolla, los ajos y cocina por unos minutos. Luego añade el pollo y cocina por aproximadamente 8 minutos. Pon el brócoli y cocina por 4 minutos más.
  3. Finalmente agrega la primera mezcla del bol y los 25ml de agua, remueve y deja cocinar por 5 minutos más. Pasado ese tiempo retíralo del fuego y sirve.

Foto: mui.kitchen/