PORCIONES: 3
TIEMPO: 40 minutos
INGREDIENTES:
- 1 unidad de pechuga de pollo cortada en trozos delgados
- 300g de brócoli
- 1 unidad de cebolla cortada en juliana
- 2 unidades de dientes de ajos troceados
- 2 cucharadas de salsa de tamari
- 1 cucharada de aceite de ajonjolí
- 2 cucharadas de maicena
- 25 ml de agua
- 1 cucharadita de aceite de oliva
PREPARACIÓN:
- En un bol coloca la maicena, la salsa tamari, el aceite de ajonjolí y mezcla.
- En un sartén a temperatura media agrega la cebolla, los ajos y cocina por unos minutos. Luego añade el pollo y cocina por aproximadamente 8 minutos. Pon el brócoli y cocina por 4 minutos más.
- Finalmente agrega la primera mezcla del bol y los 25ml de agua, remueve y deja cocinar por 5 minutos más. Pasado ese tiempo retíralo del fuego y sirve.
Foto: mui.kitchen/