PORCIONES: 2

TIEMPO: 10 minutos

INGREDIENTES:

  • 1 puñado de brotes tiernos de lechuga
  • 4 nueces peladas
  • 1/4 palta o 5 aceitunas verdes
  • 6 tomates cherry
  • 1/2 pepino pequeño
  • 100g garbanzos cocidos
  • 1 huevo cocido o 40g queso fresco light
  • 100g pechuga de pollo cocida
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de semillas de sésamo negro
  • 1 pizca de pimentón
  • 10ml aceite de oliva extra virgen

PREPARACIÓN:

  1. Poner de base en un bol 1 puñado de brotes tiernos de lechuga y encima disponer de forma ordenada y en montoncitos: las nueces peladas, la palta, aceitunas verdes, tomates cherry cortados por la mitad y el queso fresco light en dados o huevo cocido.
  2. Continuamos y disponemos sobre los brotes de lechuga, medio pepino pequeño cortado en trocitos, 100 gramos de garbanzos cocidos y 100 gramos de pechuga de pollo cocida cortada en dados.
  3. Sazonamos el poke bowl con 1 pizca de sal, de semillas de sésamo negro y de pimentón molido, y finalizamos el plato echando por toda la superficie 10 ml de aceite de oliva extra virgen.

Foto: bonviveur.es/