PORCIONES: 2
TIEMPO: 10 minutos
INGREDIENTES:
- 1 puñado de brotes tiernos de lechuga
- 4 nueces peladas
- 1/4 palta o 5 aceitunas verdes
- 6 tomates cherry
- 1/2 pepino pequeño
- 100g garbanzos cocidos
- 1 huevo cocido o 40g queso fresco light
- 100g pechuga de pollo cocida
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de semillas de sésamo negro
- 1 pizca de pimentón
- 10ml aceite de oliva extra virgen
PREPARACIÓN:
- Poner de base en un bol 1 puñado de brotes tiernos de lechuga y encima disponer de forma ordenada y en montoncitos: las nueces peladas, la palta, aceitunas verdes, tomates cherry cortados por la mitad y el queso fresco light en dados o huevo cocido.
- Continuamos y disponemos sobre los brotes de lechuga, medio pepino pequeño cortado en trocitos, 100 gramos de garbanzos cocidos y 100 gramos de pechuga de pollo cocida cortada en dados.
- Sazonamos el poke bowl con 1 pizca de sal, de semillas de sésamo negro y de pimentón molido, y finalizamos el plato echando por toda la superficie 10 ml de aceite de oliva extra virgen.
Foto: bonviveur.es/