PORCIONES: 2
TIEMPO: 30 minutos
INGREDIENTES:
- 400g de pechugas de pollo
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- 500g de tomate triturado
- 1 cucharadita de orégano
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
- Queso y perejil, para espolvorear
PREPARACIÓN:
- Necesitaremos las pechugas fileteadas. Luego, vamos a salpimentar las pechugas.
- En una sartén, echamos un chorrito de aceite. Añadimos la cebolla y el ajo bien picados y cocinamos, mientras removemos con frecuencia, luego añadimos las pechugas de pollo que se cocinen hasta estar blanditas.
- Cuando la cebolla esté tierna y transparente, añadimos el tomate triturado y la cucharadita de orégano. Mezclamos todos los ingredientes y dejamos cocinar todo 15 minutos más.
- Finalmente, una vez emplatado, podemos espolvorear con un poco de queso rallado y perejil picado.
Foto: cocinacaserayfacil.net/