PORCIONES: 2

TIEMPO: 30 minutos

INGREDIENTES:

  • 400g de pechugas de pollo
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 500g de tomate triturado
  • 1 cucharadita de orégano
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva
  • Queso y perejil, para espolvorear

PREPARACIÓN:

  1. Necesitaremos las pechugas fileteadas. Luego, vamos a salpimentar las pechugas.
  2. En una sartén, echamos un chorrito de aceite. Añadimos la cebolla y el ajo bien picados y cocinamos, mientras removemos con frecuencia, luego añadimos las pechugas de pollo que se cocinen hasta estar blanditas.
  3. Cuando la cebolla esté tierna y transparente, añadimos el tomate triturado y la cucharadita de orégano. Mezclamos todos los ingredientes y dejamos cocinar todo 15 minutos más.
  4. Finalmente, una vez emplatado, podemos espolvorear con un poco de queso rallado y perejil picado.

Foto: cocinacaserayfacil.net/