PORCIONES: 4

TIEMPO: 25 minutos

INGREDIENTES:

  • 8 fajitas de maíz o integrales
  • 2 zanahorias
  • 100 g de tofu
  • medio manojo de rabanitos
  • 2 paltas
  • 1 cebolla china
  • 2 tomates maduros
  • zumo de medio limón
  • hojas de culantro fresco
  • 2 cdas de aceite de oliva extra virgen
  • Sal

PREPARACIÓN:

  1. Lava las hortalizas.
  2. Pela y pica la cebolla china y el tomate.
  3. Abre las paltas por la mitad, desecha el hueso y extrae la pulpa. Pícala y mézclala con la cebolla china y el tomate.
  4. Aliña con unas gotas de limón, las hojas de culantro previamente lavadas, secas y picadas, el aceite de oliva extra virgen y sal.
  5. Remueve con cuidado hasta mezclar todos los ingredientes.
  6. Raspa las zanahorias y córtalas a tiras. Corta los rabanitos a láminas y el tofu, en rebanadas delgadas.
  7. Luego se procede a dorar las fajitas en una plancha muy caliente, 1 minuto por cada lado.
  8. Una vez tostadas, úntalas con el guacamole y distribuye por encima el resto de ingredientes. Ciérralas uniendo los dos extremos y ya puedes servirlas.

Foto: cuerpomente.com/