PORCIONES: 4
TIEMPO: 25 minutos
INGREDIENTES:
- 8 fajitas de maíz o integrales
- 2 zanahorias
- 100 g de tofu
- medio manojo de rabanitos
- 2 paltas
- 1 cebolla china
- 2 tomates maduros
- zumo de medio limón
- hojas de culantro fresco
- 2 cdas de aceite de oliva extra virgen
- Sal
PREPARACIÓN:
- Lava las hortalizas.
- Pela y pica la cebolla china y el tomate.
- Abre las paltas por la mitad, desecha el hueso y extrae la pulpa. Pícala y mézclala con la cebolla china y el tomate.
- Aliña con unas gotas de limón, las hojas de culantro previamente lavadas, secas y picadas, el aceite de oliva extra virgen y sal.
- Remueve con cuidado hasta mezclar todos los ingredientes.
- Raspa las zanahorias y córtalas a tiras. Corta los rabanitos a láminas y el tofu, en rebanadas delgadas.
- Luego se procede a dorar las fajitas en una plancha muy caliente, 1 minuto por cada lado.
- Una vez tostadas, úntalas con el guacamole y distribuye por encima el resto de ingredientes. Ciérralas uniendo los dos extremos y ya puedes servirlas.
Foto: cuerpomente.com/