PORCIONES: 4

TIEMPO: 12 minutos

INGREDIENTES:

  • 2 latas atún en agua (198 – 7 oz)
  • 1/4 cebolla blanca o morada
  • 1-2 tallos apio pequeños (opcional)
  • 1 tomate en cuadros ó 13 tomates cherry
  • 1/4 pimentón rojo
  • 1/4 pimentón verde
  • 1 limón (zumo)
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite de oliva

PREPARACIÓN:

  1. Lavar los vegetales. Retirar semillas y parte blanca de los pimentones y las fibras del apio.
  2. Cortar la cebolla, el apio y los pimentones en cuadritos.
  3. Poner en un recipiente. Adicionar el tomate en cuadros o los tomates cherry en láminas y el cilantro picado, revolver.
  4. Incorporar un poco de aceite de oliva, poner un poco de sal y pimienta.
  5. Agregar el atún escurrido, revolver.
  6. Adicionar el jugo de limón y más sal y pimienta si es necesario.
  7. Servir sobre hojas de lechuga.

Foto: antojandoando.com/