PORCIONES: 4
TIEMPO: 12 minutos
INGREDIENTES:
- 2 latas atún en agua (198 – 7 oz)
- 1/4 cebolla blanca o morada
- 1-2 tallos apio pequeños (opcional)
- 1 tomate en cuadros ó 13 tomates cherry
- 1/4 pimentón rojo
- 1/4 pimentón verde
- 1 limón (zumo)
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
- Lavar los vegetales. Retirar semillas y parte blanca de los pimentones y las fibras del apio.
- Cortar la cebolla, el apio y los pimentones en cuadritos.
- Poner en un recipiente. Adicionar el tomate en cuadros o los tomates cherry en láminas y el cilantro picado, revolver.
- Incorporar un poco de aceite de oliva, poner un poco de sal y pimienta.
- Agregar el atún escurrido, revolver.
- Adicionar el jugo de limón y más sal y pimienta si es necesario.
- Servir sobre hojas de lechuga.
Foto: antojandoando.com/