PORCIONES: 2

TIEMPO: 30 minutos

INGREDIENTES:

  • 50g de harina de avena
  • 3 unidades de claras de huevo
  • Edulcorante
  • 80ml de leche de almendras
  • 1 pizca de canela en polvo

(Relleno)

  • 4 unidades de claras de huevo
  • 2 lonjas de jamón de pechuga de pavo
  • 100g de champiñones
  • 5ml de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal

PREPARACIÓN:

  1. En una licuadora agregar la harina de avena y las claras de huevo, procesar todo muy bien.
  2. Después, añadir la leche de almendras, la canela en polvo y el edulcorante sin calorías. Procesar nuevamente todo hasta conseguir una masa homogénea.
  3. Luego, en una sartén antiadherente, agregar un poco de la mezcla y esparcir muy bien. Cocinar a fuego muy bajo durante 3 minutos, voltear y cocinar un minuto más.
  4. Aparte, para hacer el relleno de las crepes, saltear los champiñones cortados en láminas en una sartén con un poco de aceite. Añadir el jamón de pechuga de pavo troceado y saltear el conjunto hasta que esté todo dorado.
  5. Es momento de agregar las claras de huevo, revolver muy bien y cocinar a fuego medio durante 3 minutos. Añadir una pizca de sal y pimienta.
  6. Finalmente rellenar los crepes de avena salados y servir.

Foto: recetasgratis.net/