PORCIONES: 2
TIEMPO: 30 minutos
INGREDIENTES:
- 50g de harina de avena
- 3 unidades de claras de huevo
- Edulcorante
- 80ml de leche de almendras
- 1 pizca de canela en polvo
(Relleno)
- 4 unidades de claras de huevo
- 2 lonjas de jamón de pechuga de pavo
- 100g de champiñones
- 5ml de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
PREPARACIÓN:
- En una licuadora agregar la harina de avena y las claras de huevo, procesar todo muy bien.
- Después, añadir la leche de almendras, la canela en polvo y el edulcorante sin calorías. Procesar nuevamente todo hasta conseguir una masa homogénea.
- Luego, en una sartén antiadherente, agregar un poco de la mezcla y esparcir muy bien. Cocinar a fuego muy bajo durante 3 minutos, voltear y cocinar un minuto más.
- Aparte, para hacer el relleno de las crepes, saltear los champiñones cortados en láminas en una sartén con un poco de aceite. Añadir el jamón de pechuga de pavo troceado y saltear el conjunto hasta que esté todo dorado.
- Es momento de agregar las claras de huevo, revolver muy bien y cocinar a fuego medio durante 3 minutos. Añadir una pizca de sal y pimienta.
- Finalmente rellenar los crepes de avena salados y servir.
Foto: recetasgratis.net/