PORCIONES: 6

TIEMPO: 35 minutos

INGREDIENTES:

  • 2 tazas de zucchini partido en cuadros
  • 2 tazas de florecitas de coliflor
  • 1 taza de poro en rodajitas
  • 2 ramas de perejil
  • 1 diente de ajo picado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 tazas de agua y la cantidad necesaria adicional para darle la consistencia a la sopa
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 tazas de hojas de espinaca baby

PREPARACIÓN:

  1. Dentro de una olla calienta el aceite de oliva y saltea el zucchini, la coliflor y el poro; agrega el perejil y sazona con sal y pimienta.  Una vez traslúcidos los vegetales agrégales el agua.  Hierve hasta que los vegetales estén blandos. No tapes la olla para que el zucchini no pierda su color.
  2. Una vez cocinados los vegetales, viértelos dentro de la licuadora.  Licúa cuidadosamente agregando la espinaca.  Regresa a la olla y deja que suelte un hervor, ajusta la sazón.

Foto: enmicasa.com/