PORCIONES: 6
TIEMPO: 35 minutos
INGREDIENTES:
- 2 tazas de zucchini partido en cuadros
- 2 tazas de florecitas de coliflor
- 1 taza de poro en rodajitas
- 2 ramas de perejil
- 1 diente de ajo picado
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 3 tazas de agua y la cantidad necesaria adicional para darle la consistencia a la sopa
- Sal y pimienta al gusto
- 2 tazas de hojas de espinaca baby
PREPARACIÓN:
- Dentro de una olla calienta el aceite de oliva y saltea el zucchini, la coliflor y el poro; agrega el perejil y sazona con sal y pimienta. Una vez traslúcidos los vegetales agrégales el agua. Hierve hasta que los vegetales estén blandos. No tapes la olla para que el zucchini no pierda su color.
- Una vez cocinados los vegetales, viértelos dentro de la licuadora. Licúa cuidadosamente agregando la espinaca. Regresa a la olla y deja que suelte un hervor, ajusta la sazón.
Foto: enmicasa.com/