PORCIONES: 6

TIEMPO: 40 minutos

INGREDIENTES:

  • 6 caiguas
  • 1 taza de cebolla picada
  • 1/4 kg de carne molida light
  • 2 dientes de ajo picados
  • 3 cdas salsa de tomate casera
  • 3 aceitunas negras picadas en cuadritos
  • 1 cda de perejil picado
  • 1 huevo sancochado picado en cuadritos
  • 1 hoja de laurel
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN:

  1. Primero corta las caiguas por el extremo más ancho y retira las semillas. Luego lavar las caiguas.
  2. Por otro lado, dorar la cebolla y el ajo. Incorporar la carne y saltear por un minuto.
  3. Agregar la salsa de tomate casera, el laurel, sal y pimienta. Reservar.
  4. Añadir a la preparación el huevo sancochado y las aceitunas.
  5. Rellenar las caiguas y llevarlas al horno durante 15 minutos a 180°C o hasta que estén tiernas.

Foto: diariamenteali.com/