PORCIONES: 6
TIEMPO: 40 minutos
INGREDIENTES:
- 6 caiguas
- 1 taza de cebolla picada
- 1/4 kg de carne molida light
- 2 dientes de ajo picados
- 3 cdas salsa de tomate casera
- 3 aceitunas negras picadas en cuadritos
- 1 cda de perejil picado
- 1 huevo sancochado picado en cuadritos
- 1 hoja de laurel
- Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
- Primero corta las caiguas por el extremo más ancho y retira las semillas. Luego lavar las caiguas.
- Por otro lado, dorar la cebolla y el ajo. Incorporar la carne y saltear por un minuto.
- Agregar la salsa de tomate casera, el laurel, sal y pimienta. Reservar.
- Añadir a la preparación el huevo sancochado y las aceitunas.
- Rellenar las caiguas y llevarlas al horno durante 15 minutos a 180°C o hasta que estén tiernas.
Foto: diariamenteali.com/