PORCIONES: 4

TIEMPO: 20 minutos

INGREDIENTES:

  • 12 lomitos de salmón
  • 2 zucchinis
  • 2 ajos
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Perejil
  • 1 cucharadita de azúcar

PREPARACIÓN:

  1.  Pelar 2 dientes de ajo y picar. Añadir al mortero junto con el perejil picado y una pizca de sal y aplastar. Poner en un bol, junto con el zumo de los limones, el orégano, aceite y una cucharadita de azúcar. Mezclar bien y reservar.
  2. Lavar los zucchinis y cortar a lo largo con una mandolina o rallador. Enjuagar los lomos de salmón, secar y ensartar en los palitos alternando con las tiras de zucchini, agregar un poco de la mezcla anterior; reservar.
  3. Cocinar las brochetas en la parrilla, 3 ó 4 minutos por lado y servir.

Foto: micasarevista.com/