PORCIONES: 4

TIEMPO: 30 minutos

INGREDIENTES:

  • 1 taza de arroz para sushi
  • 1 ¼ taza de agua
  • 4 cebollas chinas
  • 1 cabeza de brócoli troceada
  • 1 zanahoria cocida
  • 1/2 pimiento rojo
  • 4 cdtas. de aceite de oliva
  • 200 g de tofu en cubos
  • 4 cdas. de salsa tamari

PREPARACIÓN:

  1. Enjuaga el arroz hasta que el agua deje de salir turbia. Escúrrelo y colócalo en una olla con el agua.
  2. Tápalo y cocina a fuego alto; cuando comience a hervir, baja el fuego al mínimo y cuece 13 minutos sin destapar. Reserva.
  3. Mientras tanto saltea las cebollas, el brócoli, la zanahoria y el pimiento en una sartén grande a fuego alto con el aceite. Agrega el tofu, la salsa tamari. Sirve sobre una cama de arroz.

Foto: cocinafacil.com.mx/