PORCIONES: 4
TIEMPO: 30 minutos
INGREDIENTES:
- 1 taza de arroz para sushi
- 1 ¼ taza de agua
- 4 cebollas chinas
- 1 cabeza de brócoli troceada
- 1 zanahoria cocida
- 1/2 pimiento rojo
- 4 cdtas. de aceite de oliva
- 200 g de tofu en cubos
- 4 cdas. de salsa tamari
PREPARACIÓN:
- Enjuaga el arroz hasta que el agua deje de salir turbia. Escúrrelo y colócalo en una olla con el agua.
- Tápalo y cocina a fuego alto; cuando comience a hervir, baja el fuego al mínimo y cuece 13 minutos sin destapar. Reserva.
- Mientras tanto saltea las cebollas, el brócoli, la zanahoria y el pimiento en una sartén grande a fuego alto con el aceite. Agrega el tofu, la salsa tamari. Sirve sobre una cama de arroz.
Foto: cocinafacil.com.mx/