PORCIONES: 2

TIEMPO: 35 minutos

INGREDIENTES:

  • 4 unidades Hongo portobello
  • 80g Queso Mozzarella light
  • 5 hojas albahaca fresca limpias
  • 40g Jamón serrano o prosciutto picado en tiras
  • 8 piezas tomate cherry
  • 1 pizca Tomillo seco
  • 1/4 cucharadita Sal
  • 1/4 cucharadita Pimienta negra

PREPARACIÓN:

  1. Limpia los portobellos retirando el tallo, la piel y membrana. 
  2. Coloca un poco que queso mozzarella light sobre los portobellos, los tomates cherry, albahaca y hornea por 3 minutos o hasta que gratine el queso.
  3. Corta el jamón serrano en láminas finas del tamaño de tu dedo meñique. Decora con el jamón cada uno de los portobellos, agrega una pizca de tomillo y salpimenta al gusto.

Consejo culinario: Recuerda que los hongos no se deben de lavar, ya que absorberán el agua y modificará su sabor, únicamente límpialos con un cepillo o una servilleta de cocina.

Foto: recetasnestle.com.mx/