PORCIONES: 2
TIEMPO: 35 minutos
INGREDIENTES:
- 4 unidades Hongo portobello
- 80g Queso Mozzarella light
- 5 hojas albahaca fresca limpias
- 40g Jamón serrano o prosciutto picado en tiras
- 8 piezas tomate cherry
- 1 pizca Tomillo seco
- 1/4 cucharadita Sal
- 1/4 cucharadita Pimienta negra
PREPARACIÓN:
- Limpia los portobellos retirando el tallo, la piel y membrana.
- Coloca un poco que queso mozzarella light sobre los portobellos, los tomates cherry, albahaca y hornea por 3 minutos o hasta que gratine el queso.
- Corta el jamón serrano en láminas finas del tamaño de tu dedo meñique. Decora con el jamón cada uno de los portobellos, agrega una pizca de tomillo y salpimenta al gusto.
Consejo culinario: Recuerda que los hongos no se deben de lavar, ya que absorberán el agua y modificará su sabor, únicamente límpialos con un cepillo o una servilleta de cocina.
Foto: recetasnestle.com.mx/