PORCIONES: 1
TIEMPO: 20 minutos
INGREDIENTES:
- 100 g Avena
- 100 ml Agua
- 5 g Cebolla en polvo
- 10 g Perejil o albahaca
- 5 g Sal
- 5 ml Aceite de oliva
- 3 rodajas de Queso Mozzarella
- 1 Tomate pera en rodajas
- Orégano seco o perejil al gusto
PREPARACIÓN:
- En un cuenco, volcar la avena junto al agua y las especias. Integrar con una cuchara y dejar reposar por 5 a 10 minutos hasta que se forme un ¨engrudo¨ homogéneo. Incorporar el oliva e integrar.
- Mientras tanto, poner a calentar una sartén antiadherente a fuego medio bajo. Extender la masa de avena en la sartén y dejar cocinar de 4 a 5 minutos, verás como los bordes se tornan más oscuros.
- En este punto, colocar encima el queso mozzarella, las rodajas de tomate y el orégano o perejil (al gusto de cada uno). Tomar la tapa de la sartén y colocar por encima para permitir que el calor derrita el queso, de 3 a 4 minutos más.
- Al momento de servir, añadir un toque más de hierbas y aceite de oliva.
Foto: directoalpaladar.com/