PORCIONES: 1

TIEMPO: 20 minutos

INGREDIENTES:

  • 100 g Avena
  • 100 ml Agua
  • 5 g Cebolla en polvo
  • 10 g Perejil o albahaca
  • 5 g Sal
  • 5 ml Aceite de oliva
  • 3 rodajas de Queso Mozzarella
  • 1 Tomate pera en rodajas
  • Orégano seco o perejil al gusto

PREPARACIÓN:

  1. En un cuenco, volcar la avena junto al agua y las especias. Integrar con una cuchara y dejar reposar por 5 a 10 minutos hasta que se forme un ¨engrudo¨ homogéneo. Incorporar el oliva e integrar.
  2. Mientras tanto, poner a calentar una sartén antiadherente a fuego medio bajo. Extender la masa de avena en la sartén y dejar cocinar de 4 a 5 minutos, verás como los bordes se tornan más oscuros.
  3. En este punto, colocar encima el queso mozzarella, las rodajas de tomate y el orégano o perejil (al gusto de cada uno). Tomar la tapa de la sartén y colocar por encima para permitir que el calor derrita el queso, de 3 a 4 minutos más.
  4. Al momento de servir, añadir un toque más de hierbas y aceite de oliva.

Foto: directoalpaladar.com/