PORCIONES: 4

TIEMPO: 45 minutos

INGREDIENTES:

  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 cucharadita de comino
  • 2 cucharadas de paprika
  • 2 cucharadas de orégano seco
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 pechugas de pollo
  • 4 zucchinis delgados en rebanadas largas
  • 1 taza de hojas de betarraga

PREPARACIÓN:

  1. Exprime el ajo en un tazón pequeño. Agrega el comino, la paprika, el orégano y el aceite de oliva.
  2. Mezcla y vierte en una bolsa de plástico, salpimienta las pechugas y agrégalas. Marina en el refrigerador durante mínimo dos horas.
  3. Hornear las pechugas marinadas a 180 ºC, hasta que estén cocinadas.
  4. Mientras tanto, asa los zucchinis en una plancha caliente y sírvelas acompañando las pechugas. Decora con las hojas de betarraga.

Foto: cocinafacil.com.mx/