PORCIONES: 4
TIEMPO: 45 minutos
INGREDIENTES:
- 2 dientes de ajo
- 1/2 cucharadita de comino
- 2 cucharadas de paprika
- 2 cucharadas de orégano seco
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 4 pechugas de pollo
- 4 zucchinis delgados en rebanadas largas
- 1 taza de hojas de betarraga
PREPARACIÓN:
- Exprime el ajo en un tazón pequeño. Agrega el comino, la paprika, el orégano y el aceite de oliva.
- Mezcla y vierte en una bolsa de plástico, salpimienta las pechugas y agrégalas. Marina en el refrigerador durante mínimo dos horas.
- Hornear las pechugas marinadas a 180 ºC, hasta que estén cocinadas.
- Mientras tanto, asa los zucchinis en una plancha caliente y sírvelas acompañando las pechugas. Decora con las hojas de betarraga.
Foto: cocinafacil.com.mx/