PORCIONES: 4

TIEMPO: 30 minutos

INGREDINTES:

  • 2 pechugas de pollo picadas
  • 350g de espinacas
  • 2 huevos
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 1 puñadito de perejil fresco
  • sal y pimienta
  • Aceite de oliva

PREPARACIÓN:

  1. En una cazuela amplia, ponemos una buena cantidad de agua y un puñadito de sal. Lo calentamos y cuando hierva, añadimos las espinacas. Dejamos que se cocinen alrededor de unos 4 minutos. Pasado ese tiempo, retiramos las espinacas a un recipiente con agua fría para cortar la cocción. A continuación, las escurrimos del agua y las reservamos.
  2. Ponemos en un bol o recipiente amplio la carne picada de pollo, los huevos y el pan rallado. Lo salpimentamos y añadimos las espinacas, la cebolla, los dientes de ajo, el perejil y las espinacas, todo bien picado. Cuando lo tengamos todo, mezclamos los ingredientes hasta que se hayan integrado por completo. Después, cogemos un poco de esta mezcla y damos forma a nuestra hamburguesa de pollo y espinacas.
  3. Precalentamos el horno a 180º C.
  4. Finalmente, ponemos las hamburguesas en un bandeja apta para el horno y las colocamos por 20 minutos aproximadamente.

Foto: cocinacaserayfacil.net/