PORCIONES: 4

TIEMPO: 30 minutos

INGREDIENTES:

  • 2 pechugas de pollo
  • 1 taza de queso fresco light
  • 3 tazas de hojas de espinaca baby
  • 3 tazas de arúgula
  • 3 tazas de lechuga troceada
  • 1 taza de quinoa roja cocida
  • 1 taza de quinoa blanca cocida
  • 1 taza de quinoa negra
  • ½ taza de aceite de oliva
  • 1 limón

PREPARACIÓN:

  1. En una sartén caliente asa las pechugas de pollo y dora hasta que estén cocidas.
  2. En un bowl mezcla el queso fresco light, salpimienta y orégano.
  3. Parte la pechuga en trozos grandes e integra la espinaca, arúgula, lechuga, quinoas, y adereza con aceite de oliva y ralladura de limón.
  4. Mezcla los elementos y sirve.

Foto: cocinafacil.com.mx/