PORCIONES: 4

TIEMPO: 35 minutos

INGREDIENTES:

  • 2 berenjenas
  • 250 g de atún
  • Medio poro
  • Un tomate maduro
  • 50 ml de aceite de oliva extra virgen
  • 2 huevos
  • Queso mozzarella light
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Orégano fresco

PREPARACIÓN:

  1. Cortamos las berenjenas al medio y le retiramos la pulpa.
  2. Picamos los vegetales y desmenuzamos el atún.
  3. En una sartén pochamos el poro.
  4. Añadimos la berenjena picada y el tomate.
  5. Salpimentamos todo y lo cocemos 10 minutos.
  6. Mientras tanto precalentamos el horno a 200 ºC y preparamos la fuente con las berenjenas vacías.
  7. Retiramos la sartén del fuego y añadimos el atún y huevo batido.
  8. Mezclamos bien y rellenamos las berenjenas.
  9. Esparcimos el queso y las cocemos hasta que estén doradas y el queso fundido.
  10. Las retiramos y las servimos.

Foto: bonviveur.es/