PORCIONES: 4
TIEMPO: 35 minutos
INGREDIENTES:
- 2 berenjenas
- 250 g de atún
- Medio poro
- Un tomate maduro
- 50 ml de aceite de oliva extra virgen
- 2 huevos
- Queso mozzarella light
- Sal
- Pimienta negra
- Orégano fresco
PREPARACIÓN:
- Cortamos las berenjenas al medio y le retiramos la pulpa.
- Picamos los vegetales y desmenuzamos el atún.
- En una sartén pochamos el poro.
- Añadimos la berenjena picada y el tomate.
- Salpimentamos todo y lo cocemos 10 minutos.
- Mientras tanto precalentamos el horno a 200 ºC y preparamos la fuente con las berenjenas vacías.
- Retiramos la sartén del fuego y añadimos el atún y huevo batido.
- Mezclamos bien y rellenamos las berenjenas.
- Esparcimos el queso y las cocemos hasta que estén doradas y el queso fundido.
- Las retiramos y las servimos.
Foto: bonviveur.es/