PORCIONES: 6
TIEMPO: 60 minutos
INGREDIENTES:
- 1kg de pechuga de pollo
- 300g de acelgas
- 3 dientes de ajos enteros y pelados
- 1/2 cebolla en rebanadas
- 2 hojas de laurel
- Sal y pimienta a gusto
PREPARACIÓN:
- Colocar en una olla grande con agua hirviendo (2 a 3 litros), la pechuga de pollo, 1/2 cebolla picada en rebanadas, 3 diente de ajo enteros, 1 cucharada de sal, 2 hojas de laurel. Cocer durante 30 minutos con la tapa si usas piernas y muslos o 45 minutos si usas un pollo entero.
- Quitar la espuma que se forma encima.
- Cuando el pollo esta cocido, quitar de la olla y dejar que se enfríe en un plato.
- Desmenuzar el pollo.
- Añadir el pollo en el caldo y añadir las acelgas picadas. Sazonar con sal a gusto.
- Tapar y cocer durante 10 minutos.
Foto: cetoketo.com/