PORCIONES: 6

TIEMPO: 60 minutos

INGREDIENTES:

  • 1kg de pechuga de pollo
  •  300g de acelgas 
  •  3 dientes de ajos enteros y pelados
  •  1/2 cebolla en rebanadas 
  •  2 hojas de laurel 
  •  Sal y pimienta a gusto

PREPARACIÓN:

  1. Colocar en una olla grande con agua hirviendo (2 a 3 litros), la pechuga de pollo, 1/2 cebolla picada en rebanadas, 3 diente de ajo enteros, 1 cucharada de sal, 2 hojas de laurel. Cocer durante 30 minutos con la tapa si usas piernas y muslos o 45 minutos si usas un pollo entero.
  2. Quitar la espuma que se forma encima.
  3. Cuando el pollo esta cocido, quitar de la olla y dejar que se enfríe en un plato.
  4. Desmenuzar el pollo.
  5. Añadir el pollo en el caldo y añadir las acelgas picadas. Sazonar con sal a gusto.
  6. Tapar y cocer durante 10 minutos.

Foto: cetoketo.com/