PORCIONES: 4

TIEMPO: 45 minutos

INGREDIENTES:

  • 400g de seitán
  • 200g de champiñones fileteados
  • 1/4 de cebolla o 2 cdtas de cebolla en polvo
  • 2 dientes de ajo o 1 cdta de ajo en polvo
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva extra virgen

PREPARACIÓN:

  1. Picamos la cebolla y los dientes de ajo, sofreírlos en una sartén con un chorrito de aceite.
  2. Cuando la cebolla esté transparente añadimos los champiñones fileteamos y dejamos que se vayan cocinando con el fuego medio fuerte para que se evapore el agua que echan.
  3. Cuando están algo cocidos y ya no echan agua, salpimentamos. Mientras se cocina la salsa, cortamos el seitán en filetes y los doramos en la plancha.
  4. Trituramos la salsa en la misma sartén (si hace falta puedes añadir un poco de caldo o agua) incorporamos los filetes y dejamos que coja sabor todo a fuego lento por 3-4 minutos.

Foto: natursoy.com/