PORCIONES: 4
TIEMPO: 45 minutos
INGREDIENTES:
- 400g de seitán
- 200g de champiñones fileteados
- 1/4 de cebolla o 2 cdtas de cebolla en polvo
- 2 dientes de ajo o 1 cdta de ajo en polvo
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva extra virgen
PREPARACIÓN:
- Picamos la cebolla y los dientes de ajo, sofreírlos en una sartén con un chorrito de aceite.
- Cuando la cebolla esté transparente añadimos los champiñones fileteamos y dejamos que se vayan cocinando con el fuego medio fuerte para que se evapore el agua que echan.
- Cuando están algo cocidos y ya no echan agua, salpimentamos. Mientras se cocina la salsa, cortamos el seitán en filetes y los doramos en la plancha.
- Trituramos la salsa en la misma sartén (si hace falta puedes añadir un poco de caldo o agua) incorporamos los filetes y dejamos que coja sabor todo a fuego lento por 3-4 minutos.
Foto: natursoy.com/