PORCIONES: 4
TIEMPO: 35 minutos
INGREDIENTES:
- 1 pechuga de pollo
- 2 zucchinis
- Jengibre
- 100 g de coco rallado
- 1 diente de ajo
- 1 huevo
- 1 cdta de miel
- Aceite de oliva extra virgen
- Salsa tamari
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
- Lava y corta los zucchinis en bastones. Colócalos en un colador, espolvorea con un poco de sal y déjalos 30 minutos.
- Separa la clara de la yema. Corta la pechuga en dados y salpimenta. Pasa por las claras batidas y reboza luego por el coco.
- Después poner el pollo en cubos en el Air Fryer hasta que estén cocinados y dorados.
- Pela y pica el ajo y un trozo de jengibre. Pon una sartén limpia al fuego con 2 cucharadas de aceite de oliva y dora el ajo ligeramente. Añade el jengibre picado y retira del fuego.
- Cuando el aceite ya no esté caliente añade 100 ml de agua, 2 cucharadas de salsa de tamari y una cucharadita de miel.
- Añade los bastones de zucchini y vuelve a poner al fuego hasta que los zucchinis se ablanden. Servir una base de zucchini y los cuadraditos de pollo dorado encima.
Foto: micasarevista.com/