PORCIONES: 4

TIEMPO: 35 minutos

INGREDIENTES:

  • 1 pechuga de pollo
  • 2 zucchinis
  • Jengibre
  • 100 g de coco rallado
  • 1 diente de ajo
  • 1 huevo
  • 1 cdta de miel
  • Aceite de oliva extra virgen
  • Salsa tamari
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN:

  1. Lava y corta los zucchinis en bastones. Colócalos en un colador, espolvorea con un poco de sal y déjalos 30 minutos.
  2. Separa la clara de la yema. Corta la pechuga en dados y salpimenta. Pasa por las claras batidas y reboza luego por el coco.
  3. Después poner el pollo en cubos en el Air Fryer hasta que estén cocinados y dorados.
  4. Pela y pica el ajo y un trozo de jengibre. Pon una sartén limpia al fuego con 2 cucharadas de aceite de oliva y dora el ajo ligeramente. Añade el jengibre picado y retira del fuego.
  5. Cuando el aceite ya no esté caliente añade 100 ml de agua, 2 cucharadas de salsa de tamari y una cucharadita de miel.
  6. Añade los bastones de zucchini y vuelve a poner al fuego hasta que los zucchinis se ablanden. Servir una base de zucchini y los cuadraditos de pollo dorado encima.

Foto: micasarevista.com/