PORCIONES: 2

TIEMPO: 15 minutos

INGREDIENTES:

  • 250 g de pechuga de pollo picada
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1/2 cucharadita de tomillo seco
  • 1/2 de romero seco
  • Pimienta negra molida
  • 10 g de aceite de oliva extra virgen
  • Sal

PREPARACIÓN:

  1. En un bowl, mezclamos la pechuga de pollo picada con el ajo en polvo, el tomillo seco, el romero seco y pimienta negra molida.
  2. Damos forma a las hamburguesas con la mano.
  3. Para que queden redondas, podemos utilizar un molde para hamburguesas o un aro de emplatar.
  4. Pincelamos las hamburguesas con aceite de oliva.
  5. Precalentamos el horno a 180º C.
  6. Finalmente, ponemos las hamburguesas en un bandeja apta para el horno y las colocamos por 20 minutos aproximadamente.

Foto: bonviveur.es/