PORCIONES: 2
TIEMPO: 35 minutos
INGREDIENTES:
- 300g Salmón fresco
- 1 Limón
- 1 Tomate grande
- 1/2 Cebolla china
- 1 Cogollo de lechuga
- 40g Pepino
- Sal
- Aceite de oliva extra virgen
- Pimienta negra molida
PREPARACIÓN:
- Cortamos el salmón limpio y seco en dados de similar tamaño. Salteamos en una sartén o plancha con una gota de aceite. Salpimentamos y reservamos mientras hacemos el resto de la ensalada.
- Troceamos en juliana fina los cogollos una vez limpios y escurridos, y el tomate, la cebolla china y los pepinos en cuadraditos más bien pequeños. En unos vasos de presentación ponemos en el fondo una pizca de sal. Encima una capa de lechuga, tomate, pepino y cebolla china.
- Ponemos sobre ello los dados de salmón y regamos con zumo de limón y aceite de oliva.
Foto: directoalpaladar.com/