PORCIONES: 2

TIEMPO: 35 minutos

INGREDIENTES:

  • 300g Salmón fresco
  • 1 Limón
  • 1 Tomate grande
  • 1/2 Cebolla china
  • 1 Cogollo de lechuga
  • 40g Pepino
  • Sal
  • Aceite de oliva extra virgen
  • Pimienta negra molida

PREPARACIÓN:

  1. Cortamos el salmón limpio y seco en dados de similar tamaño. Salteamos en una sartén o plancha con una gota de aceite. Salpimentamos y reservamos mientras hacemos el resto de la ensalada.
  2. Troceamos en juliana fina los cogollos una vez limpios y escurridos, y el tomate, la cebolla china y los pepinos en cuadraditos más bien pequeños. En unos vasos de presentación ponemos en el fondo una pizca de sal. Encima una capa de lechuga, tomate, pepino y cebolla china.
  3. Ponemos sobre ello los dados de salmón y regamos con zumo de limón y aceite de oliva.

Foto: directoalpaladar.com/