PORCIONES: 2
TIEMPO: 30 minutos
INGREDIENTES:
- 1/3 tz de harina de avena
- 1/3 tz de harina de almendras
- 2 huevos
- 3 cdas de aceite de coco o mantequilla sin sal
- 1 cdta de esencia de vainilla
- Estevia al gusto
- 1 cdta de polvo para hornear
- 8 fresas
- Mermelada de fresas sin azúcar (opcional)
PREPARACIÓN:
- Mezclar los huevos, aceite de coco y esencia de vainilla.
- Tamizar los ingredientes secos: harina de avena, estevia, polvo para hornear, luego añadir la harina de almendras.
- Mezclar hasta obtener una masa homogénea y dejar reposar 5 minutos.
- Picar las fresas en 4.
- Verter la masa en recipientes pequeños aptos para el horno, añadir las fresas picadas y mezclar.
- Llegar al horno por 25 a 30 minutos a una temperatura de 180°C.
- Sacar del horno y añadir una capa de mermelada de fresa (opcional).
Foto: postressaludables.com/