PORCIONES: 2

TIEMPO: 30 minutos

INGREDIENTES:

  • 1/3 tz de harina de avena
  • 1/3 tz de harina de almendras
  • 2 huevos
  • 3 cdas de aceite de coco o mantequilla sin sal
  • 1 cdta de esencia de vainilla
  • Estevia al gusto
  • 1 cdta de polvo para hornear
  • 8 fresas
  • Mermelada de fresas sin azúcar (opcional)

PREPARACIÓN:

  1. Mezclar los huevos, aceite de coco y esencia de vainilla.
  2. Tamizar los ingredientes secos: harina de avena, estevia, polvo para hornear, luego añadir la harina de almendras.
  3. Mezclar hasta obtener una masa homogénea y dejar reposar 5 minutos.
  4. Picar las fresas en 4.
  5. Verter la masa en recipientes pequeños aptos para el horno, añadir las fresas picadas y mezclar.
  6. Llegar al horno por 25 a 30 minutos a una temperatura de 180°C.
  7. Sacar del horno y añadir una capa de mermelada de fresa (opcional).

Foto: postressaludables.com/