PORCIONES: 6
TIEMPO: 30 minutos
INGREDIENTES:
- 1 kg de acelga
- 6 zanahorias
- ½ cdta de ajo y cebolla en polvo
- 1 cda de cúrcuma o palillo en polvo
- 1 pizca de sal y pimienta
- 2 cdas de aceite de oliva
- Caldo de verduras o agua
PREPARACIÓN:
- En una olla caliente añadir la zanahoria trozada. Sazonar con ajo y cebolla en polvo.
- Agregar agua recién hervida (o caldo de verduras) hasta cubrir todo y dejar hervir por unos 5 a 8 minutos más. Agregar sal, pimienta y cúrcuma.
- Agregar las hojas de acelga bien lavadas y dejar 2 minutos más. Enfriar un poco y licuar todo hasta integrar.
- Colocar nuevamente en la olla con un chorrito de aceite de oliva hasta que dé un hervor más. Servir bien caliente.
- Se puede congelar lo que no se va a consumir.
Foto: recetasgratis.net/