PORCIONES: 6

TIEMPO: 30 minutos

INGREDIENTES:

  • 1 kg de acelga
  • 6 zanahorias
  • ½ cdta de ajo y cebolla en polvo
  • 1 cda de cúrcuma o palillo en polvo
  • 1 pizca de sal y pimienta
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • Caldo de verduras o agua

PREPARACIÓN:

  1. En una olla caliente añadir la zanahoria trozada. Sazonar con ajo y cebolla en polvo.
  2. Agregar agua recién hervida (o caldo de verduras) hasta cubrir todo y dejar hervir por unos 5 a 8 minutos más. Agregar sal, pimienta y cúrcuma.
  3. Agregar las hojas de acelga bien lavadas y dejar 2 minutos más. Enfriar un poco y licuar todo hasta integrar.
  4. Colocar nuevamente en la olla con un chorrito de aceite de oliva hasta que dé un hervor más. Servir bien caliente.
  5. Se puede congelar lo que no se va a consumir.

Foto: recetasgratis.net/