PORCIONES: 1
TIEMPO: 40 minutos
INGREDIENTES:
- 275g de coliflor pequeña
- 1 und de huevo
- 1/2 und de cebolla y ajo en polvo
- Sal al gusto
- 1 pizca de pimienta
- 2 cdas de aceite de oliva o aceite en spray
PREPARACIÓN:
- Cortar la coliflor en arbolitos y sancochar en abundante agua con sal hasta que esté cocida.
- En un bowl, aplastar con un tenedor hasta que se forme una especie de puré.
- Aparte,batir la clara de huevo hasta punto nieve. Agregar la yema y mezclar con una espátula con movimientos envolventes.
- Agregar el huevo batido a la coliflor y sazonar con ajo y cebolla en polvo, sal y pimienta.
- En un molde para cupcakes, aceitar con aceite en spray o aceite de oliva y agregar la mezcla.
- Llevar al horno hasta que cuaje, 10 – 15 minutos aproximadamente.
- Desmoldar y servir con ensalada fresca o vegetales al horno.
Foto: proteandina.com/