PORCIONES: 1
TIEMPO: 40 minutos
INGREDIENTES:
- ½ de bandeja de tomates cherry
- ½ bandeja de champiñones
- 1 diente de ajo
- ½ cdta de romero fresco
- 1 cdta de orégano fresco
- Sal gruesa al gusto
- 1 pizca de pimienta
- 1 cdta de aceite de oliva
PREPARACIÓN:
- Lavar bien los tomates y cortarlos por la mitad. Colocarlos en una placa para horno con ajo en polvo, sal gruesa, pimienta y ramas de romero.
- Rociar con aceite de oliva y llevar al horno por aproximadamente 20 a 30 minutos , o hasta que se vean cocidos y arrugados. El olor es un gran referente.
- Retirar y servir como acompañamiento de cualquier preparación.
- Se pueden conservar en un frasco de vidrio hasta por 7 a 10 días en la refrigeradora.
- Con los champiñones, repetir el mismo proceso y llevar al horno por 15 a 20 minutos aproximadamente.
- Retirar y servir como acompañamiento de cualquier preparación
Foto: diariodegastronomia.com/