PORCIONES: 1

TIEMPO: 40 minutos

INGREDIENTES:

  • ½ de bandeja de tomates cherry
  • ½ bandeja de champiñones
  • 1 diente de ajo
  • ½ cdta de romero fresco
  • 1 cdta de orégano fresco
  • Sal gruesa al gusto
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 cdta de aceite de oliva

PREPARACIÓN:

  1. Lavar bien los tomates y cortarlos por la mitad. Colocarlos en una placa para horno con ajo en polvo, sal gruesa, pimienta y ramas de romero.
  2. Rociar con aceite de oliva y llevar al horno por aproximadamente 20 a 30 minutos , o hasta que se vean cocidos y arrugados. El olor es un gran referente.
  3. Retirar y servir como acompañamiento de cualquier preparación.
  4. Se pueden conservar en un frasco de vidrio hasta por 7 a 10 días en la refrigeradora.
  5. Con los champiñones, repetir el mismo proceso y llevar al horno por 15 a 20 minutos aproximadamente.
  6. Retirar y servir como acompañamiento de cualquier preparación

Foto: diariodegastronomia.com/