PORCIONES: 1
TIEMPO: 40 minutos
INGREDIENTES:
- 100g de coliflor pequeña
- 30g de tomate en cubitos
- 30 g de champiñones picados
- 50 g de poro picado finamente
- Hojas de albahaca picadas en tiritas al gusto
- 2 cdtas de aceite de oliva
- Sal y pimienta
- ¼ cdta de ajo y cebolla en polvo
PREPARACIÓN:
- Lavar la coliflor y rallarla. Colocarla en una placa para horno y llevarla a fuego medio por 10 minutos.
- Retirar del horno y en un bowl condimentar a gusto: sal., pimienta, ajo y cebolla en polvo, orégano en polvo, paprika (opcionales). Mezclar bien.
- En un molde de cupcakes, aceitar el fondo con aceite de oliva o aceite en spray y rellenar con la mezcla de coliflor. Llevar al horno nuevamente por 15 minutos aproximadamente.
- Aparte, mezclar los ingredientes restantes en un bowl y sazonar con sal, pimienta y aceite de oliva.
- Retirar del horno los fondos de coliflor y rellenar. Llevar nuevamente al horno por unos 10 – 15 minutos más.
- Retirar del horno, desmoldar con cuidado y servir caliente.
Foto: proteandina.com/