PORCIONES: 1

TIEMPO: 40 minutos

INGREDIENTES:

  • 100g de coliflor pequeña
  • 30g de tomate en cubitos
  • 30 g de champiñones picados
  • 50 g de poro picado finamente
  • Hojas de albahaca picadas en tiritas al gusto
  • 2 cdtas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • ¼ cdta de ajo y cebolla en polvo

PREPARACIÓN:

  1. Lavar la coliflor y rallarla. Colocarla en una placa para horno y llevarla a fuego medio por 10 minutos.
  2. Retirar del horno y en un bowl condimentar a gusto: sal., pimienta, ajo y cebolla en polvo, orégano en polvo, paprika (opcionales). Mezclar bien.
  3. En un molde de cupcakes, aceitar el fondo con aceite de oliva o aceite en spray y rellenar con la mezcla de coliflor. Llevar al horno nuevamente por 15 minutos aproximadamente.
  4. Aparte, mezclar los ingredientes restantes en un bowl y sazonar con sal, pimienta y aceite de oliva.
  5. Retirar del horno los fondos de coliflor y rellenar. Llevar nuevamente al horno por unos 10 – 15 minutos más.
  6. Retirar del horno, desmoldar con cuidado y servir caliente.

Foto: proteandina.com/